Biesca Ingeniería

Texto política privacidad

/ Texto política privacidad

ACEPTACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS


A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable, se informa a cualquier tercero que entregue sus datos de carácter personal sobre su política de protección de datos de Carácter Personal. Los datos personales de terceros recogidos por este sitio, serán incorporados a los ficheros comerciales de Biesca Ingeniería y que han sido inscritos en la Agencia de protección de Datos. Las finalidades de dichos ficheros son la administración y gestión general con la intención de prestar un buen servicio a sus usuarios y poder mantener el contacto con los mismos u otros contactos profesionales y la realización de estadísticas con el fin de mejorar los servicios que ofrecidos. Nadie está obligado a suministrar dichos datos con la consecuencia de que, en ese caso, Biesca Ingeniería no podrá prestar ningún servicio a esa persona o ponerse en contacto con ella. Cualquier persona que haya entregado datos personales a Biesca Ingeniería tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales. Dichos derechos se podrán ejercitar mediante escrito dirigido al domicilio de Biesca Ingeniería, c/ Los Náufragos, Nº. 5, baxu. C.P.: 33430, Candás - Carreño, Asturias o por correo electrónico enviado a info@biescaingenieria.com.

We request your permision to get navigation stadistical data Ok | More Info